Statistiken zurücksetzen

Um die Statistik für Ihren Benutzernamen zurückzusetzen, füllen Sie die folgenden Felder aus und klicken auf die Schaltfläche “Senden”.
Sobald die Zurücksetzung erfolgt ist, kann kein Nutzer (Sie selbst eingeschlossen) Ergebnisse, die vor dem gewählten Zurücksetzungsdatum liegen, einsehen. Neben Ihrem Spielernamen wird allerdings ein Zurücksetzungssymbol gezeigt. Zurücksetzungen wirken sich nicht auf Ranglisten aus.


Das Zurücksetzen fügt den Spieler automatisch dem Persönliche Spielernamen Verwalten Bereich hinzu, Zurücksetzungen können dort gelöscht oder geändert werden.